[deuxième bug ?] miser

Un jeu de Lili-Phèdre la Pippesse édité par Lui-Même.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

[deuxième bug ?] miser

Message par govin » 12 Fév 2006 11:45

Pas moyen de sélectionner une carte pour miser.

Voilà comment j'opère:

- je clique sur la carte de mon choix
- je clique sur miser

:arrow: là une fenêtre s'ouvre me demandant de d'abord sélectionner une carte.

Est-ce un bug, que je serais apparemment le seul à subir, ou suis-je trop stupide poru ne pas avoir saisi comment sélectionner ses cartes pour miser ? :shock:
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par thierror » 12 Fév 2006 14:54

Je n'ai pas eu ce problème ...
Avatar de l’utilisateur
thierror
 
Message(s) : 510
Inscription : 29 Mars 2004 18:45
Localisation : Thorens Glières

Message par fredm » 13 Fév 2006 11:30

1er tour ou 2e tour ?
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par peterpan » 13 Fév 2006 17:49

ah ce Govin il faut toujours tout lui expliquer ;-)
8)
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Message par govin » 13 Fév 2006 22:26

fredm a écrit :1er tour ou 2e tour ?


1er tour





PS: Peterpan est donc le Provençal que je connais ! 8)
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par fredm » 14 Fév 2006 21:43

quel navigateur ? quel OS ? quelles versions ?
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par govin » 14 Fév 2006 21:57

fredm a écrit :quel navigateur ? quel OS ? quelles versions ?


Internet explorer
version 6.plein de chiffres que si tu joues au loto, ça peut t'aider

Une bécane avec un proce de 2.4Ghz et 512 Mo de mémoire vive


OS ? kézako ? Tu m'aurais parlé en moldave oriental que ça m'aurait fait le même effet !!! :?
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par Jackaw » 14 Fév 2006 22:16

OS= Operating System = Système d'exploitation, ex: Windows, Linux, Unix...
Avatar de l’utilisateur
Jackaw
 
Message(s) : 501
Inscription : 30 Mars 2005 0:16
Localisation : INsouth of france

Message par govin » 14 Fév 2006 22:20

Fallait le dire plus tôt! Windows
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par stanymi » 14 Fév 2006 23:41

govin a écrit :Fallait le dire plus tôt! Windows


5.1 ?
8)
"La vie est un long jeu pas forcément tranquille"
Avatar de l’utilisateur
stanymi
 
Message(s) : 62
Inscription : 09 Déc 2005 1:09
Localisation : Poissy (78)

Message par govin » 15 Fév 2006 0:36

stanymi a écrit :[5.1 ?
8)


Z'avez pas fini avec vos questions ???? :roll:

Govin, qui veut juste miser
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par Jackaw » 15 Fév 2006 1:01

Windows XP Pro? Familial? 2000? NT? 3.1? mouahahahaha !
Redhat? j'arrête !
Avatar de l’utilisateur
Jackaw
 
Message(s) : 501
Inscription : 30 Mars 2005 0:16
Localisation : INsouth of france

Message par Crevette » 15 Fév 2006 1:44

govin a écrit :
stanymi a écrit :[5.1 ?
8)


Z'avez pas fini avec vos questions ???? :roll:

Govin, qui veut juste miser


Ben vazy, clique sur la ou les cartes que tu veux miser. C'est bizarre, ça te le faisait pas à shazamm ! T'es sur que c'est à toi de jouer ?
Le vrai écolo, c'est celui qui ne fait rien ! Mais alors rien du tout...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1613
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par govin » 15 Fév 2006 4:21

Windows XP Pro

Crevette: à priori, mon nom apparaissant en rouge, je pense que ça doit être mon tour. Et, je ne peux toujours pas miser. :(
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par thierror » 15 Fév 2006 9:06

Bon, je ne vois qu'une solution : passer à linux :)
Avatar de l’utilisateur
thierror
 
Message(s) : 510
Inscription : 29 Mars 2004 18:45
Localisation : Thorens Glières

Suivant

Retour vers Amazones

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron