Bouton "Annuler"

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Bouton "Annuler"

Message par tikobret » 14 Mars 2012 3:00

Hello,

Hormis lorsque l'on prend des cartes, serait-il envisageable qu'il y ait un bouton "annuler" après un coup.
Il m'est arrivé plusieurs fois de cliquer au mauvais endroit, pour la pose d'un bloc, ou pour le déplacement d'un chevalier par exemple.
Je trouverais ça incroyablement super top génial de la mort si on pouvait annuler son dernier, voire ses derniers coups.
Mais l'histoire des cartes complique peut-être la chose.

Merci en tous cas.
tikobret
 
Message(s) : 19
Inscription : 24 Août 2011 22:37
Localisation : Chalonnes Sur Loire

Re: Bouton "Annuler"

Message par tikobret » 16 Mars 2012 2:01

Bonsoir,
je fais remonter un peu le sujet, désolé :oops:
tikobret
 
Message(s) : 19
Inscription : 24 Août 2011 22:37
Localisation : Chalonnes Sur Loire

Re: Bouton "Annuler"

Message par Piano » 16 Mars 2012 15:35

A priori, il y a peu de chances que cela se fasse car cela m'étonnerait que diplojak veuille se replonger dans le code, conçu à l'orgine par bloodyraoul.

De ce fait, la solution est d'être attentif avant de cliquer. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6751
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Bouton "Annuler"

Message par diplojak » 16 Mars 2012 16:28

conçu par Fredm en fait. le code je le connais bien mais il y a vraiment beaucoup de choses plus urgentes.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bouton "Annuler"

Message par Piano » 16 Mars 2012 17:11

diplojak a écrit :conçu par Fredm en fait.

Je pensais en fait à Finstere Flure en écrivant cela. :?

Par contre, si ce changement devait avoir lieu, ce serait bien aussi qu'il y ait un horodateur dans l'historique.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6751
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Bouton "Annuler"

Message par tikobret » 16 Mars 2012 22:09

Pas de soucis, je peux bien m'en passer et faire attention, mais quand on a goûté à cette option dans agricola, c'est dur de ne pas y avoir accès pour autres jeux. Je pense qu'elle serait utile pour les prochaines adaptations.

Merci en tous cas pour tout ce boulot !!
tikobret
 
Message(s) : 19
Inscription : 24 Août 2011 22:37
Localisation : Chalonnes Sur Loire

Re: Bouton "Annuler"

Message par Piano » 17 Mars 2012 18:17

tikobret a écrit :Pas de soucis, je peux bien m'en passer et faire attention, mais quand on a goûté à cette option dans agricola, c'est dur de ne pas y avoir accès pour autres jeux. Je pense qu'elle serait utile pour les prochaines adaptations.

Agricola est peut-être devenu une référence pour les nouveaux joueurs (et sans doute pour certains anciens) arrivés lors de l'été dernier, mais il est bon de rappeler qu'il y avait déjà 24 jeux en ligne avant l'arrivée tonitruante du jeu d'Uwe Rosenberg.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6751
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Bouton "Annuler"

Message par madmart » 02 Juil 2012 1:14

Piano a écrit :A priori, il y a peu de chances que cela se fasse car cela m'étonnerait que diplojak veuille se replonger dans le code, conçu à l'orgine par bloodyraoul.

De ce fait, la solution est d'être attentif avant de cliquer. :wink:


le problème se pose lorsqu'on utilise un smartphone : les cases sont petites et les doigts sont gros (et encore j'utilise un galaxie note ! grand écran mais stylet parfois capricieux) et là on a beau faire gaffe l'erreur est irréparable et mon chevalier quitte son château au lieu de monter un étage.
Une demande de confirmation serait le minimum et l'option annulation un réel progrès. :)
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille


Retour vers Torres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron