partie 7433 : *6 par notable ??

partie 7433 : *6 par notable ??

Message par peterpan » 26 Août 2015 22:51

partie 7433
comment un des joueurs peut arriver à un bonus de 6 notables
alors qu'il n'y a que 5 manches
et que l'on ne peut pas mettre deux cartes sur la même ligne par manche ??? je me goure ?
oubli d'un point de règles ?
merci
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: partie 7433 : *6 par notable ??

Message par peterpan » 26 Août 2015 22:57

j'ai rien dit
lol
j'ai oublié qu'on partait à 1 (et non 0)
:-)
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: partie 7433 : *6 par notable ??

Message par lynkowsky » 26 Août 2015 22:59

On démarre à 1, donc +1 par manche ça fait déjà 6. Sans compter que certaines cartes apportent +2.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11168
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées


Retour vers Bruxelles 1893

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron