Bots attack !

Bots attack !

Message par RP » 07 Avr 2014 13:47

Nous sommes victimes d'une attaque ?

Sur mes 2 parties, je n'ai plus rien, pas de robots, pas debases, pas de diams, plus rien... plateau vide... sniff !
En mêm temps vu qu'ils faisaient ce qu'ils voulaient les 2 tarés, ce n'est pas plus mal ! :P
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5471
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Bots attack !

Message par mat76 » 07 Avr 2014 13:53

RP a écrit :Nous sommes victimes d'une attaque ?

Sur mes 2 parties, je n'ai plus rien, pas de robots, pas debases, pas de diams, plus rien... plateau vide... sniff !
En mêm temps vu qu'ils faisaient ce qu'ils voulaient les 2 tarés, ce n'est pas plus mal ! :P

t'as pas payé la taxe!!!!!!!!!!!!!!!!! :clown: :clown: :mrgreen:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7399
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: Bots attack !

Message par RP » 07 Avr 2014 15:14

mat76 a écrit :
RP a écrit :t'as pas payé la taxe!!!!!!!!!!!!!!!!! :clown: :clown: :mrgreen:


Je ne fais que çà... payer, et encore payer:

-C'est bon, ca suffit ?
-Non, encore un peu...
-Ah...
-Oui, faudrait acquitter la taxe sur la taxe des gens qui paient leurs impots en France .
-Ah... pourquoi ?
-Parce que sur ceux qui sont partis, on ne peut plus les faire payer ...
-Fallait pas les faire partir, c'est idiot votre truc !
-On n'aime pas ceux qui paient des impôts !
-Ah bon, pourquoi ?
-Ils gagnent de l'argent, et ca c'est pas bien, nous on n'aime pas l'argent !
- ???? Et pour quoi vous m'en demandez toujours plus ?
-Parce que c'est le vôtre, nous on n'aime pas que les autres aient de l'argent, mais nous oui !!

Bon, faut payer quoi pour retrouver ces bots idiots ?
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5471
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Bots attack !

Message par mat76 » 07 Avr 2014 15:15

RP a écrit :
mat76 a écrit :
RP a écrit :t'as pas payé la taxe!!!!!!!!!!!!!!!!! :clown: :clown: :mrgreen:


Je ne fais que çà... payer, et encore payer:

-C'est bon, ca suffit ?
-Non, encore un peu...
-Ah...
-Oui, faudrait acquitter la taxe sur la taxe des gens qui paient leurs impots en France .
-Ah... pourquoi ?
-Parce que sur ceux qui sont partis, on ne peut plus les faire payer ...
-Fallait pas les faire partir, c'est idiot votre truc !
-On n'aime pas ceux qui paient des impôts !
-Ah bon, pourquoi ?
-Ils gagnent de l'argent, et ca c'est pas bien, nous on n'aime pas l'argent !
- ???? Et pour quoi vous m'en demandez toujours plus ?
-Parce que c'est le vôtre, nous on n'aime pas que les autres aient de l'argent, mais nous oui !!

Bon, faut payer quoi pour retrouver ces bots idiots ?

:boulet: :boulet: :boulet: :affraid: :wink:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7399
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: Bots attack !

Message par tzunami » 10 Avr 2014 17:54

J'ai le meme problème de disparition des robots sur la nexus 7 par chrome...
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1469
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: Bots attack !

Message par diplojak » 10 Avr 2014 18:30

je les ai relancé...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7251
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bots attack !

Message par tzunami » 10 Avr 2014 21:20

Bon ça fonctionne sur chrome sous windows 7 mais pas sous chrome sur la nexus... Mystère !
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1469
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: Bots attack !

Message par RP » 11 Avr 2014 9:20

Ca refonctionne de nouveau, mais j'ai changé d'ile, pour moi ce devait être un problème de waï faï, j'avais aussi le logo hachuré à moitié... et mat qui m'a battu 2 fois, donc c'est clair ca déconnait grave le truc !
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5471
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Bots attack !

Message par tzunami » 11 Avr 2014 10:34

RP a écrit :Ca refonctionne de nouveau, mais j'ai changé d'ile, pour moi ce devait être un problème de waï faï, j'avais aussi le logo hachuré à moitié... et mat qui m'a battu 2 fois, donc c'est clair ca déconnait grave le truc !

ah ben je vais changer de ville alors... car ça rebug ce matin sur l'ordi!
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1469
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: Bots attack !

Message par diplojak » 11 Avr 2014 11:32

pardon, on ne parlait pas de la même chose. je ne vois pas vraiment d'où vient ton problème, tzu, moi ça marche très bien sous Chrome...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7251
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bots attack !

Message par diplojak » 11 Avr 2014 12:51

il semblerait que Chrome 34 fasse tout péter, alors que Chrome 33 marche bien. il parait. moi j'ai Chrome 31, et tout va bien ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7251
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bots attack !

Message par vroch » 11 Avr 2014 13:06

diplojak a écrit :il semblerait que Chrome 34 fasse tout péter, alors que Chrome 33 marche bien. il parait. moi j'ai Chrome 31, et tout va bien ;)


Hello,
En effet, nous avons eu un souci au boulot avec cette nouvelle version de Chrome.
Un de mes collègues a trouvé une solution, je me renseigne pour savoir si elle pourrait s'appliquer ici aussi...
vroch
 
Message(s) : 593
Inscription : 02 Août 2011 22:23
Localisation : Lausanne

Re: Bots attack !

Message par tzunami » 11 Avr 2014 13:45

Je confirme la version de chrome à la maison : 34.0.1847.116 m
Du coup j'ai découvert qu'on pouvait signaler des problèmes rencontrés: ils vont être content chez google si je leur dit que leur version 34 est nulle car on ne peut pas jouer à BàJ :boulet: :lol:
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1469
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: Bots attack !

Message par diplojak » 11 Avr 2014 14:40

bon, ça avance... en fait une fois que j'ai joué l'animation, je recharge une version du plateau sans animation, qui est quasiment la même sauf quand on passe la souris sur certains éléments.
c'est ce rechargement qui marche bizarrement. Je l'ai désactivé le temps de trouver où ça coince, et maintenant vous devriez pouvoir jouer sans trop de problème, même si les aides en passant la souris sur les robots sont un peu moins bien.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7251
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bots attack !

Message par mat76 » 11 Avr 2014 20:45

RP a écrit :Ca refonctionne de nouveau, mais j'ai changé d'ile, pour moi ce devait être un problème de waï faï, j'avais aussi le logo hachuré à moitié... et mat qui m'a battu 2 fois, donc c'est clair ca déconnait grave le truc !

plonge et tais toi!!!!!!!!!!!!!! :boulet: :boulet: :clown:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7399
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Suivant

Retour vers Twin Tin Bots

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron