[Question règle] Sortir de la boue

[Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 12 Fév 2014 19:14

Quand on est dans la boue, est ce que les zap de mouvement qu'on peut recevoir sont "mémorisés" comme premier mouvement ?
Pour moi c'est dans le même tour donc oui, mais ce n'est que mon avis.
Merci de bien vouloir dire parmis ces propositions lesquelles font sortir de la boue :
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur même robot
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur 2 robots différents
recevoir 2 ordres zap avancer de 2 joueurs
recevoir un ordre zap avancer et utiliser une "commande" avancer
recevoir un ordre zap avancer d'un de ses robot et utiliser une "commande" avancer

Merci de vos avis :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par ehanuise » 13 Fév 2014 2:28

covadis a écrit :Quand on est dans la boue, est ce que les zap de mouvement qu'on peut recevoir sont "mémorisés" comme premier mouvement ?


Npon, on considère uniquement un tour de joueur , pas un tour de table. Donc il faudrait 2 zap 'avancer' pour sortir un robot de la boue.
ehanuise
 
Message(s) : 23
Inscription : 17 Jan 2006 0:13

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 13 Fév 2014 7:37

J'ai réduis ma liste, mais j'ai encore 2 possibilités qui m'interrogent si on parle de tour de joueur :
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur 2 robots différents ??
recevoir un ordre zap avancer d'un de ses robots et utiliser une "commande" avancer ??
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur même robot OK

Sinon il faut plus parler de tour de robot :mrgreen:
En tous cas merci pour la réponse, ca suffirait à un très grand nombre de joueur, mais diplojak pourra te dire à quel point je suis "différent" :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par ehanuise » 13 Fév 2014 11:51

covadis a écrit :J'ai réduis ma liste, mais j'ai encore 2 possibilités qui m'interrogent si on parle de tour de joueur :
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur 2 robots différents ??
=> le robot avance 1x
recevoir un ordre zap avancer d'un de ses robots et utiliser une "commande" avancer ??
=> le robot avance 1x
recevoir 2 ordres zap avancer du même joueur même robot OK
=> le robot avnce 1x

Sinon il faut plus parler de tour de robot :mrgreen:
En tous cas merci pour la réponse, ca suffirait à un très grand nombre de joueur, mais diplojak pourra te dire à quel point je suis "différent" :)


'différent' ? ca veut dire :boulet: ? :lol: :lol: :lol: :lol:
ehanuise
 
Message(s) : 23
Inscription : 17 Jan 2006 0:13

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par frederic.moulis » 13 Fév 2014 12:55

Ca veut dire
- joueur A zappe le robot du joueur B avec son robot 1 en donnant l'ordre avancer
- joueur A zappe le même robot du joueur B avec son robot 2 en donnant l'ordre avancer

Est-ce que ce fameux robot du joueur B sort de la boue ?

Oui covadis, est différent, je confirme :-D
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3536
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par ehanuise » 13 Fév 2014 13:04

frederic.moulis a écrit :Ca veut dire
- joueur A zappe le robot du joueur B avec son robot 1 en donnant l'ordre avancer
- joueur A zappe le même robot du joueur B avec son robot 2 en donnant l'ordre avancer

Est-ce que ce fameux robot du joueur B sort de la boue ?

=> Oui

Oui covadis, est différent, je confirme :-D

=> :mrgreen:
ehanuise
 
Message(s) : 23
Inscription : 17 Jan 2006 0:13

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 13 Fév 2014 15:09

Et en plus je cours ! :affraid:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 01 Mars 2014 17:10

J'enchaîne sur ce sujet. Même question mais avec la marche arrière.
Si je suis dans la boue, me confirmez vous que :
Marche arrière, marche avant je sors en avançant
Marche avant, marche arrière je sors en reculant

Merci d'aider un :boulet: emboué :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par ehanuise » 01 Mars 2014 17:18

ben oui :-)
(et ok, c'est pas logique ;-) )
ehanuise
 
Message(s) : 23
Inscription : 17 Jan 2006 0:13

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par frederic.moulis » 01 Mars 2014 17:40

covadis a écrit :Merci d'aider un :boulet: emboué :mrgreen:


A force de tests tu seras prêt pour ça !
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3536
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 01 Mars 2014 17:59

c'est pour éviter ca que je joue aux jeux ... de plateaux ;)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 01 Mars 2014 19:49

ehanuise a écrit :ben oui :-)
(et ok, c'est pas logique ;-) )

Si si on prends son élan et on sort de la boue... tout comme on y patine avant d'en sortir :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 01 Mars 2014 19:50

frederic.moulis a écrit :
covadis a écrit :Merci d'aider un :boulet: emboué :mrgreen:


A force de tests tu seras prêt pour ça !

Frederic par contre je m’inquiète que tu fréquentes ce genre d'activité, on pourrait y perde un développeur de talent :geek:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par frederic.moulis » 01 Mars 2014 22:24

eh eh :)
Je n'ai jamais essayé. En fait je me consacre plutôt à ce genre d'activité (en l'occurence CCC - done - et TDS - l'année prochaine) mais je ne suis pas sûr que ça te rassure
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3536
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [Question règle] Sortir de la boue

Message par covadis » 01 Mars 2014 22:52

Ca aurait été plus dans mes cordes...mais ca c'était il y a longtemps maintenant :(
[Edit]
En fait je viens de regarder une course qualificative à seulement 2pts dans un secteur que je connais très bien ... TU ES UN GRAND MALADE !
En marchant un peu vite j'arrive à m'essouffler sur une partie du circuit! Comme on peut faire ca en courant ??? :D
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3432
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Suivant

Retour vers Twin Tin Bots

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron