Page 1 sur 1

j'ai trouvé un bug, un vrai, avec des poils sous les bras

Message Publié : 22 Mars 2009 23:18
par ernest
http://www.boiteajeux.net/jeux/shz/partie.php?id=46040

je sais, j'ai l'esprit tordu mais quand meme, c'est bien un bug ;)

dans ma situation, ca ne serat pas à grand chose, mais dans certains cas, ca peut sauver de la grillade!

Bon, ca ne doit pas être grand chose à modifier je pense... ou mieux, d'imposer la saisie d'un nombre entier...
ce doit etre un truc du genre <input type="int" name="nomdelavariable"> si ma mémoire n'est pas trop défaillante...

Message Publié : 22 Mars 2009 23:22
par lynkowsky
Déjà connu ;) Mais on évite de le crier sur les toits :P

Message Publié : 22 Mars 2009 23:26
par ernest
snif, et moi aui pensait avoir trouvé qq chose de neuf...
Mais pkoi n'est ce pas modifié, ca parait simple au prime abord, non?