Switch to full style
Combattez les sorciers à coup de sorts plus puissants les uns que les autres. un superbe jeu de Philippe des Pallières et François Bruel.
Publier une réponse

pb avec larcin

11 Avr 2008 16:30

Bonjour,
donc comme dit dans mon titre je me suis moi aussi fait avoir :evil: par les sort jeté en double + larcin :cry: .
Je voulai juste savoir s'il était possible de revenir en arrière sur une résolution ou pas, car la du coup j'aurai détruit le brasier :? ...
Partie n°37748

11 Avr 2008 16:40

Y'a pas de bug.
Si je comprends bien tu as oublié un point de règle et tu voudrais que ton coup soit annulé ???
1) ton adversaire mérite pas ca
2) si les modos devaient corriger toutes les boulettes ils feraient que ca :wink:

PS: tu t'en sors déjà pas mal, eucalys a craqué le coup précédant, en recyclant +3 tu te prenais ton brasier dans la figure :twisted:

11 Avr 2008 18:50

Il est vrai que je n'ai pas saisi comment mon adversaire s'était trompé au par avant.
Il n'empêche que j'ai tord mais comme j'aime bien râler je trouve tendancieux ce principe car normalement :
"Il est important que les sorts des cartes "sortilège" des deux joueurs soient appliqués dans l’ordre croissant des numéros de priorité"
et donc le sortilège larcin étant n°3 ...

11 Avr 2008 18:57

Ce sujet revient souvent...

Pour résumer, si à n'importe quel moment il y a 2 sorts identiques en présence, ils sont annulés. En fait, l'interface ne devrait même pas te proposer de larciner le sort en double.

11 Avr 2008 19:15

tout est dit...

11 Avr 2008 19:51

Et en plus tu la gagnes la partie !!! :lol:
Publier une réponse