Larcin

Combattez les sorciers à coup de sorts plus puissants les uns que les autres. un superbe jeu de Philippe des Pallières et François Bruel.

Modérateurs : diplojak, fredm, Piano, lynkowsky

Larcin

Message par guybrush » 22 Mars 2005 22:25

il y a quelque chose ki m'échappe.. mon adversaire a joué résistance et fin de manche.. moi larcin et j'avais choisi de détruire ces 2 sorts.. or il n'a détruit que fin de manche.. C'est un bug ?
guybrush
 
Message(s) : 66
Inscription : 27 Juil 2004 17:50

Message par guybrush » 22 Mars 2005 22:26

partie 10325
guybrush
 
Message(s) : 66
Inscription : 27 Juil 2004 17:50

Message par o_cedar » 22 Mars 2005 22:28

Donne ton numéro de partie ça peut aider.... mais je pencherai quand même pour un mauvais clic parcequ'après 10 000 parties ça doit pas être simple de trouver encore des bugs!
Dire quelque chose d'intelligent, c'est simple, il faut penser à une connerie et dire l'inverse (Coluche)
Avatar de l’utilisateur
o_cedar
 
Message(s) : 1413
Inscription : 16 Fév 2004 20:19
Localisation : Lausanne (CH), Lyon de temps en temps

Message par o_cedar » 22 Mars 2005 22:30

Tu avais joué résistance aussi donc les 2 résistances se sont annulées...
Pour la forme, il t'a demandé si tu voulais le détruire ou le voler mais de toute façon il a été détruit auparavant vu que cette condition est prioritaire!
Dire quelque chose d'intelligent, c'est simple, il faut penser à une connerie et dire l'inverse (Coluche)
Avatar de l’utilisateur
o_cedar
 
Message(s) : 1413
Inscription : 16 Fév 2004 20:19
Localisation : Lausanne (CH), Lyon de temps en temps

Message par guybrush » 22 Mars 2005 22:31

mais je pensais que larcin était prioritaire..
guybrush
 
Message(s) : 66
Inscription : 27 Juil 2004 17:50

Message par guybrush » 22 Mars 2005 22:32

ok.. j'ignorais ce point de règle..je comprends meiux à présent! merci! :D
guybrush
 
Message(s) : 66
Inscription : 27 Juil 2004 17:50

Message par guybrush » 25 Mars 2005 17:52

j'ai beau relire la règle je ne vois pas où il est indiqué que l'annulation de 2 sorts identiques à priorité sur tout.. Cela ne parait pas logique en tout cas..

Il s'agit d'une précision de l'auteur ?
guybrush
 
Message(s) : 66
Inscription : 27 Juil 2004 17:50

Message par bloodyraoul » 25 Mars 2005 18:21

La règle a écrit :Si deux joueurs ont posé la même carte "sortilège", les deux sortilèges s'annulent : les deux cartes sont défaussées sans que les sortilèges soient appliqués.


Et de toutes façon, ce point nous a bien été confirmé par l'auteur
BloodyRaoul :metal:
Grand Manitou

Enfin, moi j'dis ça....j'dis rien, hein
Avatar de l’utilisateur
bloodyraoul
 
Message(s) : 754
Inscription : 23 Sep 2003 10:04
Localisation : Montpellier

Message par Lagagne » 25 Mars 2005 18:43

J'avais bien lu ce point de règle mais c'est vague quand même mais bon si c'est confirmé par l'auteur..
Lagagne
 
Message(s) : 7
Inscription : 19 Fév 2005 20:46

Message par mouton » 26 Mars 2005 1:26

C EST CONFIRME PAR L AUTEUR
Chacun chez soi et je serai bien gardé!
Avatar de l’utilisateur
mouton
Premium
Premium
 
Message(s) : 630
Inscription : 18 Nov 2003 17:08
Localisation : Saint Père en Retz, près de Nantes et très loin de Thiercelieux - France -

Message par beeefelemouton » 26 Mars 2005 2:04

t'es qui toi pour crier ainsi ? :roll:
Christophe, ELO-centré
Avatar de l’utilisateur
beeefelemouton
 
Message(s) : 1900
Inscription : 24 Déc 2003 19:27
Localisation : Tours


Retour vers Shazamm

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron