Affichage

Affichage

Message par Valhio » 20 Juin 2012 11:05

Comme pour split, il y a un problème d'affichage sous IE8... en effet, je ne vois rien des piles...
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Affichage

Message par diplojak » 20 Juin 2012 17:59

normal y'a pas de piles ;)
dans ce cas comme pour splits je mettrais: navigateur supporté IE9+ :P

sous IE9 y'a un mode IE8 et je n'ai aucun souci. je n'irai pas jusqu'à tenter de réinstaller vraiment IE8...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Affichage

Message par Valhio » 21 Juin 2012 10:33

diplojak a écrit :normal y'a pas de piles ;)
dans ce cas comme pour splits je mettrais: navigateur supporté IE9+ :P

sous IE9 y'a un mode IE8 et je n'ai aucun souci. je n'irai pas jusqu'à tenter de réinstaller vraiment IE8...


Vu que je voyais pas le plateau, je me suis basé sur le texte qui disait de choisir une pile^^ !

Donc, en fait, je ne vois pas le plateau^^ !

Ne prend pas le risque de réinstaller IE8 :) !

Je jouerais que de chez moi alors...
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Affichage

Message par diplojak » 21 Juin 2012 10:37

Valhio a écrit :Vu que je voyais pas le plateau, je me suis basé sur le texte qui disait de choisir une pile^^ !

il me semble pas, mais si c'est le cas faut me dire où, parce que c'est pas normal...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Affichage

Message par Valhio » 21 Juin 2012 11:25

diplojak a écrit :
Valhio a écrit :Vu que je voyais pas le plateau, je me suis basé sur le texte qui disait de choisir une pile^^ !

il me semble pas, mais si c'est le cas faut me dire où, parce que c'est pas normal...


J'ai vérifié et en fait il y a marqué pièce, je me suis trompé... désolé :boulet: !

Par contre, je ne vois vraiment pas le plateau :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Affichage

Message par Piano » 22 Juin 2012 13:46

Valhio a écrit :Par contre, je ne vois vraiment pas le plateau :mrgreen:

Oui, c'est la même chose que pour Splits sous IE8.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6747
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 23:36

Pour moi, c pareil mais je suis sur android, tout les autres jeux marchent trés bien !
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31


Retour vers Khitan

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron