petite question règle du jeu Pax

petite question règle du jeu Pax

Message par asterix36 » 26 Sep 2012 11:09

Je suis en train de découvrir Pax et en lisant les règles je vois qu'il faut battre Rome dans 4 domaines sur 7.

En faisant une partie solo, il se trouve que je bats Rome dans 4 domaines sur 7, pourtant Rome est déclaré vainqueur, POURQUOI?

http://www.boiteajeux.net/jeux/pax/partie.php?id=3265

Merci d'éclairer ma lanterne
Dernière édition par asterix36 le 26 Sep 2012 11:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
asterix36
 
Message(s) : 479
Inscription : 21 Déc 2005 20:24
Localisation : neuvy st sépulcre (36)

Re: petite question règle du jeu

Message par lynkowsky » 26 Sep 2012 11:11

Il faut jouer dans les 7 domaines.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11133
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: petite question règle du jeu Pax

Message par asterix36 » 26 Sep 2012 11:12

D'accord, dc dans ce cas là, il me manquait juste une carte religion
Avatar de l’utilisateur
asterix36
 
Message(s) : 479
Inscription : 21 Déc 2005 20:24
Localisation : neuvy st sépulcre (36)

Re: petite question règle du jeu Pax

Message par lynkowsky » 26 Sep 2012 11:15

Voilà. (cette règle est spécifique au jeu solo)
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11133
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: petite question règle du jeu Pax

Message par asterix36 » 26 Sep 2012 11:28

ok, merci :)
Avatar de l’utilisateur
asterix36
 
Message(s) : 479
Inscription : 21 Déc 2005 20:24
Localisation : neuvy st sépulcre (36)


Retour vers Pax

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron