Page 1 sur 1

Partie 432 : BUG ?

Message Publié : 29 Juin 2012 17:29
par mortis
Bonjour,

je n'arrive pas à sélectionner ma première carte pour la jouer dans ma pile. Est-ce normal ? J'ai réussi à le faire dans d'autres parties mais là ca ne marche pas.

je me trompe ?

Merci pour la réponse ;)

Re: Partie 432 : BUG ?

Message Publié : 29 Juin 2012 17:34
par lynkowsky
Si c'est un bateau ou une légion, c'est sans doute que tu as zappé un point de règle (cartes vertes ou rouges pour "héberger" les militaires)

Re: Partie 432 : BUG ?

Message Publié : 29 Juin 2012 17:35
par covadis
Pour poser armees et bateaux il faut des forets... ou des traitre en quantité supérieure ou égale... sinon je ne vois pas
[edit]Trop rapide ce lynko :( [/edit]

Re: Partie 432 : BUG ?

Message Publié : 29 Juin 2012 17:50
par mortis
Merci pour ces réponses rapides. Effectivement, je n'ai pas vu cep oint là des règles. ah, les premières parties :)...