Partie 432 : BUG ?

Partie 432 : BUG ?

Message par mortis » 29 Juin 2012 17:29

Bonjour,

je n'arrive pas à sélectionner ma première carte pour la jouer dans ma pile. Est-ce normal ? J'ai réussi à le faire dans d'autres parties mais là ca ne marche pas.

je me trompe ?

Merci pour la réponse ;)
Avatar de l’utilisateur
mortis
 
Message(s) : 547
Inscription : 30 Mars 2004 10:59
Localisation : Toulouse (31)

Re: Partie 432 : BUG ?

Message par lynkowsky » 29 Juin 2012 17:34

Si c'est un bateau ou une légion, c'est sans doute que tu as zappé un point de règle (cartes vertes ou rouges pour "héberger" les militaires)
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11074
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Partie 432 : BUG ?

Message par covadis » 29 Juin 2012 17:35

Pour poser armees et bateaux il faut des forets... ou des traitre en quantité supérieure ou égale... sinon je ne vois pas
[edit]Trop rapide ce lynko :( [/edit]
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3356
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Partie 432 : BUG ?

Message par mortis » 29 Juin 2012 17:50

Merci pour ces réponses rapides. Effectivement, je n'ai pas vu cep oint là des règles. ah, les premières parties :)...
Avatar de l’utilisateur
mortis
 
Message(s) : 547
Inscription : 30 Mars 2004 10:59
Localisation : Toulouse (31)


Retour vers Pax

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron