Poser ses gangsters ????

Modérateur: diplojak

Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 15 Fév 2012 19:23

Bonsoir,

Hier j'ai voulu accepter une invitation à "the boss" mais quand j'ai cliqué ça à Bugguer et après la partie avait disparu...

Du coup j'en ai créée une nouvelle en invitant mon adversaire, c'est la Partie n°42 "1ère" et c'est à moi de jouer.

Je choisis un gangster confirmé et aucun non confirmé et je clique sur la ville bleue et là il s'affiche "veuillez choisir un nombre de gangsters confirmés et/ou non confirmés"
En fait, cela m'affiche ce message tout le temps quelque soit le nombre et le type de gangster choisi
Je dois faire un truc mal mais je n'arrive pas à comprendre quoi.

Pouvez vous m'aider à démarrer la partie
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par peterpan » 15 Fév 2012 19:45

tu as un menu déroulant !!
c'est là qu'il faut indiquer le nombre de gangsters et non en cliquant sur les cubes
bonne mafia ! :)
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 15 Fév 2012 19:51

peterpan a écrit :tu as un menu déroulant !!
c'est là qu'il faut indiquer le nombre de gangsters et non en cliquant sur les cubes
bonne mafia ! :)


C'est avec le menu déroulant (la flèche) que je choisis 1 et aucun puis je clique sur la carte de la ville bleue et cela ne marche pas...

il y'a bien 1 écrit à coté des gangsters confirmés... :oops:
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par Osgy » 15 Fév 2012 19:56

Je devance les questions de diplo : Quel navigateur, quel système d'exploitation ? ...
Un con ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait...
Avatar de l’utilisateur
Osgy
 
Message(s) : 1339
Inscription : 05 Juin 2005 15:58
Localisation : Limoges

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 15 Fév 2012 20:00

Osgy a écrit :Je devance les questions de diplo : Quel navigateur, quel système d'exploitation ? ...


Windows 7 édition familiale et Internet Explorer 9
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par Osgy » 15 Fév 2012 20:18

Solution de rechange : essaie avec Firefox ;)
Un con ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait...
Avatar de l’utilisateur
Osgy
 
Message(s) : 1339
Inscription : 05 Juin 2005 15:58
Localisation : Limoges

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 15 Fév 2012 21:04

Osgy a écrit :Solution de rechange : essaie avec Firefox ;)


Ok

Je regarderai à l'occase si je connais quelqu'un qui a firefox et j'essayerai de jouer pour voir si ça marche.

Selon le résultat, je verrai à installer firefox, la dernière fois que je l'ai fait cela ne m'a pas convaincu...

Je vous dirai si sur firefox cela marche ; est ce que d'autres joueurs qui ont internet explorer ont le même problème ?

@+ :wink:
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par lolo6666 » 16 Fév 2012 0:34

Ca marche sur IE9, ça ne vient pas de là ;)
Avatar de l’utilisateur
lolo6666
 
Message(s) : 2098
Inscription : 04 Sep 2008 13:23
Localisation : Brest

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 16 Fév 2012 1:16

lolo6666 a écrit :Ca marche sur IE9, ça ne vient pas de là ;)

Bon, je verrais ça demain :cry:
Ça doit être mon ordi et une configuration particulière :(
Car si ça ne marche tjrs pas de mon ordi, ça le fait de l'iPhone :idea:
C'est juste un peu petit pour faire une partie entière !!!

Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse :lol:
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par diplojak » 16 Fév 2012 10:05

ca peut quand même venir d'IE9, puisque maintenant j'ai l'impression qu'on a quasiment autant de comportements différents que de couple version IE/ OS. certains ont encore des pbs avec Splits sous IE... mais pas beaucoup...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 16 Fév 2012 15:30

Donc avec Iphone (SAFARI) et IE8 sur PC, no problèmo ça roule...

Je réessayerais ce soir sur mon ordi avec IE9 mais si le pb persiste je ne vois pas comment le résoudre sauf si mise à jour prochaine par microsoft...

:roll:
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Re: Poser ses gangsters ????

Message par Valhio » 16 Fév 2012 16:47

Perso sur IE8, j'ai le même problème !

(et aussi sur splits^^)
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Poser ses gangsters ????

Message par Osgy » 16 Fév 2012 16:50

IE c'est le :twisted:
Un con ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait...
Avatar de l’utilisateur
Osgy
 
Message(s) : 1339
Inscription : 05 Juin 2005 15:58
Localisation : Limoges

Re: Poser ses gangsters ????

Message par tolkien » 17 Fév 2012 23:06

même problème pour moi, comme pour kabaleo (pas de prise de cone possible) comme pour splits ! je fais comment pour jouer ?
IE9 et W7fam premium 64bits !
ce fut remarquable de découvrir les Amériques mais ça l'eut été encore plus de passer à coté !
Avatar de l’utilisateur
tolkien
Premium
Premium
 
Message(s) : 1306
Inscription : 22 Fév 2010 14:45
Localisation : PAU

Re: Poser ses gangsters ????

Message par m_uab_dib » 18 Fév 2012 1:06

tolkien a écrit :même problème pour moi, comme pour kabaleo (pas de prise de cone possible) comme pour splits ! je fais comment pour jouer ?
IE9 et W7fam premium 64bits !



Bon, je n'ai pas pu re-tester The Boss car le coup que j'ai eu a joué chez moi (IE9) était une carte sans avoir à joué de gangster et cela n'a donc pas posé de pb... on verra au prochain coup :arrow:

Pour kabaleo, j'ai la chance de ne pas avoir le problème, j'ai fait quelques parties, j'ai pris plusieurs volées mais j'ai pu jouer sans soucis apparents ; ou alors c'est ce qui explique toutes mes défaites :geek:

Par contre je n'avais pas encore tenté splits et vu ce que je lis, je vais en lancer une pour voir si ca passe :?:

A suivre :arrow:
M'uab "la fourbe"
Image
Avatar de l’utilisateur
m_uab_dib
 
Message(s) : 1068
Inscription : 11 Mars 2007 21:22
Localisation : ESSONNE

Suivant

Retour vers The Boss

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron