Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Modérateur: diplojak

Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par machine guns » 02 Fév 2012 17:30

Encore un nouveau jeu !! C'est que j'ai plus le temps de bosser moaaa avec tout ça !

Un grand merci à toute l’équipe quand même :)
Tas d'Loutres
Avatar de l’utilisateur
machine guns
 
Message(s) : 386
Inscription : 31 Juil 2004 5:21
Localisation : bretagne

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Polomatt » 02 Fév 2012 18:18

Bah oui, c'est vrai, je compatis... ça débite en ce moment au niveau de la sortie des jeux !
Bravo au(x) programmateur(s) !
D'ailleurs, vous êtes combien pour faire ça, et en combien de temps vous y arrivez ? Parce que là, c'est quand même un jeu qui n'est pas vieux... :shock:
Totalement sourd, accepterait de faire l'ane pour avoir du son. (P. Dac)
Avatar de l’utilisateur
Polomatt
Premium
Premium
 
Message(s) : 703
Inscription : 06 Oct 2011 21:18
Localisation : Castillon, au pied des Pyrénées, pas très loin d'un certain Lynkowski...

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Xo » 02 Fév 2012 19:18

Et en plus c'est un jeu plutôt sioux, faut pratiquer un peu pour piger :)
Moi je n'ai pas encore pigé, pire, je me suis fait corrigé par mat :oops: ...
/Xo
Avatar de l’utilisateur
Xo
 
Message(s) : 1619
Inscription : 29 Août 2010 18:34
Localisation : Caen (WE) / Paris


Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Polomatt » 02 Fév 2012 19:56

échec, ou mat ?
Totalement sourd, accepterait de faire l'ane pour avoir du son. (P. Dac)
Avatar de l’utilisateur
Polomatt
Premium
Premium
 
Message(s) : 703
Inscription : 06 Oct 2011 21:18
Localisation : Castillon, au pied des Pyrénées, pas très loin d'un certain Lynkowski...

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par lynkowsky » 02 Fév 2012 20:36

Xo a écrit :Moi je n'ai pas encore pigé, pire, je me suis fait corrigé par mat :oops: ...


Ca prouve donc qu'on peut jouer au pif sans lire les règles sans être totalement à côté de la plaque :D
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11114
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Mysterix » 03 Fév 2012 0:36

Merci beaucoup pour ce nouveau zoli jeu !

C'est moi ou le nom fait penser à un site de chaussures célèbre ? :geek: :boulet: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par diplojak » 03 Fév 2012 10:47

Polomatt a écrit :Bah oui, c'est vrai, je compatis... ça débite en ce moment au niveau de la sortie des jeux !
Bravo au(x) programmateur(s) !
D'ailleurs, vous êtes combien pour faire ça, et en combien de temps vous y arrivez ? Parce que là, c'est quand même un jeu qui n'est pas vieux... :shock:

celui-là 2 jours, mais on commence à avoir une certaine expérience pour les jeux où il faut empiler des pions sur des cases ;) il sont loin d'être tous comme ça.
après faut ajouter le fignolage pendant le beta test, c'est parfois le plus long.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Mysterix » 04 Fév 2012 0:05

Juste un ptit truc déroutant quand on débute :
quand on survole une case fléchée, l'aide contextuelle affiche "flip" même si la case n'est pas vide...
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par alesk » 04 Fév 2012 7:03

Mysterix a écrit :Juste un ptit truc déroutant quand on débute :
quand on survole une case fléchée, l'aide contextuelle affiche "flip" même si la case n'est pas vide...


ah c'est pour ça que je ne comprends rien ...
Avatar de l’utilisateur
alesk
Premium
Premium
 
Message(s) : 4261
Inscription : 20 Avr 2004 15:13
Localisation : Tarn

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par diplojak » 04 Fév 2012 15:21

Mysterix a écrit :Juste un ptit truc déroutant quand on débute :
quand on survole une case fléchée, l'aide contextuelle affiche "flip" même si la case n'est pas vide...

ben oui c'est justement pour ça que je l'ai mise, puisque certains prétendaient qu'on ne savait pas quelles cases étaient des cases de flip quand y'avait des pions dessus.
pour moi ça se voit comme le nez au milieu de la figure, même sans tooltip, même sans différence de couleur de cercle, mais bon...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par fredm » 06 Fév 2012 17:04

Polomatt a écrit :Bravo au(x) programmateur(s) !
D'ailleurs, vous êtes combien pour faire ça, et en combien de temps vous y arrivez ? Parce que là, c'est quand même un jeu qui n'est pas vieux... :shock:


Merci !
Nous sommes deux à bosser sur la programmation de BAJ : Diplojak et moi-même.
Faire un jeu prends entre 3 jours et 3 mois... si je résume...

Pour le moment vous ne voyez que la partie visible de l'iceberg des jeux qui vous attendent ;-)
Et nous pouvons vous promettre de très belles choses prochainement !
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par mat76 » 06 Fév 2012 17:10

fredm a écrit :
Polomatt a écrit :Bravo au(x) programmateur(s) !
D'ailleurs, vous êtes combien pour faire ça, et en combien de temps vous y arrivez ? Parce que là, c'est quand même un jeu qui n'est pas vieux... :shock:


Merci !
Nous sommes deux à bosser sur la programmation de BAJ : Diplojak et moi-même.
Faire un jeu prends entre 3 jours et 3 mois... si je résume...

Pour le moment vous ne voyez que la partie visible de l'iceberg des jeux qui vous attendent ;-)
Et nous pouvons vous promettre de très belles choses prochainement !

DES DIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!! :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7257
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Enkil » 09 Fév 2012 18:52

Polomatt a écrit :Bravo au(x) programmateur(s) !


Programmeur en fait :)

Mais oui, vraiment joli boulot :)
Avatar de l’utilisateur
Enkil
 
Message(s) : 179
Inscription : 03 Sep 2011 1:20

Re: Non mais, je peux bosser quand moa !!!

Message par Polomatt » 11 Fév 2012 0:17

Ah oui mince programmeurs c'est mieux... :boulet:

C'est surement pas des progr' "amateurs"en tout cas !
Belle ouvrage :affraid:
Totalement sourd, accepterait de faire l'ane pour avoir du son. (P. Dac)
Avatar de l’utilisateur
Polomatt
Premium
Premium
 
Message(s) : 703
Inscription : 06 Oct 2011 21:18
Localisation : Castillon, au pied des Pyrénées, pas très loin d'un certain Lynkowski...


Retour vers Sarena

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron