Petite amélioration Bangkok Klongs

Modérateur: Piano

Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par madmart » 30 Sep 2013 14:32

Bon , je suis une buse à BK mais j'aime bien quand même :) ... Mais il y a un truc qui me pose vraiment problème. Une fois sur trois environ, le bateau posé n'est pas celui que je voudrais... :oops:

La faute à deux raisons :
- L'oubli de cocher le petit bouton sous le bon bateau.
- Le rafraîchissement automatique de la page qui remet le choix sur le 1er bateau juste au moment où je choisis l'emplacement.

Donc pour m'éviter de galérer encore plus pourriez-vous m'aider un peu en mettant en place :
- soit une petite demande de confirmation
- soit une possibilité d'annuler la pose
- soit choisir l'emplacement PUIS choisir le bateau
- soit pouvoir cliquer sur le bateau plutôt que sur la case à cocher

Merci d'avance :mrgreen:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2404
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par Dosto » 30 Sep 2013 14:51

Ne touchez à rien tant qu'on n'a pas fini notre partie de SCUD! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Dosto
Premium
Premium
 
Message(s) : 3089
Inscription : 24 Juin 2011 12:39
Localisation : Morbihan

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par diplojak » 30 Sep 2013 17:20

madmart a écrit :- Le rafraîchissement automatique de la page qui remet le choix sur le 1er bateau juste au moment où je choisis l'emplacement.

ça sort d'où ça :?:
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par madmart » 30 Sep 2013 18:09

un addon de mozilla pour voir les parties qui avancent... il me recharge la page active toutes les minutes... évidement j'oublie de le désactiver quand je joue à BK :?
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2404
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par Ninj » 30 Sep 2013 19:00

Rhooo, le vilain qui bouffe de la bande passante! :lol:
Tournois en cours
[ABP 2017-2018] - Tournoi GdM à 2
[ABP 2017-2018] - Tournoi FF à 2

Inscriptions en cours:
[ABP 2017-2018] - Tournoi Châteaux de Bourgogne à 2
C'est la nouiiiiiiiiit
Avatar de l’utilisateur
Ninj
Premium
Premium
 
Message(s) : 4368
Inscription : 04 Fév 2004 9:35
Localisation : Castigues

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par lynkowsky » 30 Sep 2013 19:04

Donc faudrait modifier un truc parce que tu utilises un addon qui fait buguer BaJ ? Je trouve ça assez culotté comme demande...
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11147
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par madmart » 30 Sep 2013 19:34

:evil: Je n'aime pas le ton que prend cette discussion. Mais essayons de dissiper les malentendus tout de suite :P

Et oh ! Pas de panique le refresh auto est déjà désactivé (vu que cela m'handicape sur certains jeux) mais comme je clique perso plusieurs fois par minute quand je suis connecté (voire toutes les 5s quand j'attends une réponse à un bon coup), je pense bouffer autant (voire plus) de bande passante que l'addon... la fatigue sur l'index collé à la souris en plus... donc m'accuser de faire buguer BAJ me semble un peu extrême :( . Maintenant si il y a un intervalle de temps mini entre deux clics sur BAJ communiquez le moi je jouerai moins. :roll:

Maintenant ma demande est toujours d'actualité, deux clics sur des bateaux au lieu de cocher et vlan une partie foutue en l'air (mes trois dernières en fait), c'est pas que cela m'attriste mais bon un peu plus de souplesse ne fait pas de mal et améliorer les interfaces non plus, car le principe de la guerre des moutons appliqué à BK ne me parait pas optimal, voilà.

Maintenant on va pas en faire un fromage non plus,il n'y a pas urgence, ni mort d'homme.
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2404
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par lynkowsky » 30 Sep 2013 20:14

Je dis pas que ton truc fait bugger le site. Je dis qu'il fait bugger BaJ chez toi. Bref, c'est pas BaJ qui dois changer, c'est ton add-on.

Parce que sans artifice bizarre au milieu, ça marche nickel BK.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11147
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par Ninj » 30 Sep 2013 20:26

On t'aime madmart!!! :geek: 8) :shock: :D

Beuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :affraid:
Tournois en cours
[ABP 2017-2018] - Tournoi GdM à 2
[ABP 2017-2018] - Tournoi FF à 2

Inscriptions en cours:
[ABP 2017-2018] - Tournoi Châteaux de Bourgogne à 2
C'est la nouiiiiiiiiit
Avatar de l’utilisateur
Ninj
Premium
Premium
 
Message(s) : 4368
Inscription : 04 Fév 2004 9:35
Localisation : Castigues

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par diplojak » 30 Sep 2013 20:27

confirmation ou annulation pour des jeux aussi simple, non.
sélectionner bateau puis case, c'est lent, et ça n'a d'intéret que quand les cases de 2e clic sont dépendantes de l'objet du 1er clic.

ce que je pourrais faire, à l'instar de Tyrus, c'est qu'il n'y ait aucun bateau sélectionné par défaut. et si on clique sur une case sans avoir choisi de bateau, ça râle.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par Ninj » 30 Sep 2013 20:44

diplojak a écrit :confirmation ou annulation pour des jeux aussi simple, non.
sélectionner bateau puis case, c'est lent, et ça n'a d'intéret que quand les cases de 2e clic sont dépendant de l'objet du 1er clic.

ce que je pourrais faire, à l'instar de Tyrus, c'est qu'il n'y ait aucun bateau sélectionné par défaut. et si on clique sur une case sans avoir choisi de bateau, ça râle.


Ah oui, ça serait pas mal ça!

c'est aussi comme ça à GDM d'ailleurs maintenant que j'y pense.
Tournois en cours
[ABP 2017-2018] - Tournoi GdM à 2
[ABP 2017-2018] - Tournoi FF à 2

Inscriptions en cours:
[ABP 2017-2018] - Tournoi Châteaux de Bourgogne à 2
C'est la nouiiiiiiiiit
Avatar de l’utilisateur
Ninj
Premium
Premium
 
Message(s) : 4368
Inscription : 04 Fév 2004 9:35
Localisation : Castigues

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par Dosto » 30 Sep 2013 20:49

diplojak a écrit :ce que je pourrais faire, à l'instar de Tyrus, c'est qu'il n'y ait aucun bateau sélectionné par défaut. et si on clique sur une case sans avoir choisi de bateau, ça râle.

:poucehaut:
Avatar de l’utilisateur
Dosto
Premium
Premium
 
Message(s) : 3089
Inscription : 24 Juin 2011 12:39
Localisation : Morbihan

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par madmart » 01 Oct 2013 7:22

diplojak a écrit :ce que je pourrais faire, à l'instar de Tyrus, c'est qu'il n'y ait aucun bateau sélectionné par défaut. et si on clique sur une case sans avoir choisi de bateau, ça râle.


Ah oui cela serait super :bieremetal:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2404
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par madmart » 01 Oct 2013 7:22

Ninj a écrit :On t'aime madmart!!! :geek: 8) :shock: :D

Beuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :affraid:


C'est uniquement pour avoir des déclarations comme celle là que je râle :mrgreen: :wink:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2404
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Petite amélioration Bangkok Klongs

Message par diplojak » 01 Oct 2013 9:10

c'est fait. j'en ai profité pour retoucher un peu les boutons.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Suivant

Retour vers Bangkok Klongs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron