Pb avec kABALEO

Grand Prix du jouet 2011

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky

Pb avec kABALEO

Message par Y8 » 07 Nov 2013 14:31

Impossible de jouer a Kabaleo sur mon Ipad (l'interface est figée), alors que je joue sans pb a Dvonn et cities..!?

Y8
Y8
 
Message(s) : 2
Inscription : 30 Sep 2013 10:18

Re: Pb avec kABALEO

Message par PhilDakota » 07 Nov 2013 14:42

je crois que c'est un problème récurrent des utilisateurs de bidulePad, tu n'es pas le (la) seul(e) !
PhilDakota
 
Message(s) : 1752
Inscription : 12 Avr 2009 19:40

Re: Pb avec kABALEO

Message par nemo1984 » 07 Nov 2013 14:48

Je savais qu'on ne pouvait pas y jouer sur les telephones (le "drag and drop" ne marche pas). mais je ne savais pas qu'il y avait aussi le probleme sur ipad. :?
nemo1984
 
Message(s) : 94
Inscription : 30 Nov 2012 1:53
Localisation : lyon

Re: Pb avec kABALEO

Message par diplojak » 08 Nov 2013 9:57

le problème est le même, l'iPad est un genre de gros téléphone qui ne téléphone pas ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Pb avec kABALEO

Message par jch » 08 Nov 2013 23:53

C'est cruel de nous priver du meilleur jeu du site !
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2482
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: Pb avec kABALEO

Message par surok9068 » 09 Nov 2013 0:34

jch a écrit :C'est cruel de nous priver du meilleur jeu du site !


Pas le plus populaire en tous les cas ;)
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1225
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Pb avec kABALEO

Message par RECIF » 09 Nov 2013 20:15

surok9068 a écrit :
jch a écrit :C'est cruel de nous priver du meilleur jeu du site !


Pas le plus populaire en tous les cas ;)


Humm... à nuancer!
Il est accessible depuis peu, et pas mal de parties se sont déjà disputées, je trouve!

Il est agréable, un peu bluffant, et tous les joueurs ont leur chance :D
RECIF
 
Message(s) : 303
Inscription : 06 Nov 2012 22:41
Localisation : A la "frontière" entre la Belgique et la France!

Re: Pb avec kABALEO

Message par diplojak » 11 Nov 2013 16:05

si on retire les parties disputées contre les robots, il ne reste plus grand-chose. A mon avis les robots plaisent plus que le jeu...
ça tombe bien, ils sont en train d'apprendre de nouveaux jeux! :)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Pb avec kABALEO

Message par nemo1984 » 11 Nov 2013 20:58

personellement, j'aime beaucoup Kabaleo, mais je trouve qu'il est interessant uniquement à 2 joueurs. c'est dans cette config' que la part de bluff donne tout son sel au jeu.
à 4 il n'y a aucun controle. je pense qu'il a été prevu pour 2 joueurs uniquement (comme pratiquement tous les jeux abstraits) et puis a été elargi à 3-4 joueurs pour etre plus "vendable", mais ca reste un jeu abstrait, avec en plus une forte part de bluff (son originalité par rapport aux autres jeux abstraits).

je pense qu'il a peu de succès ici, car les joueurs de BAJ preferent les "gros jeux" (type agricola, ou myrmes), ou alors les jeux abstraits basés sur la reflexion pure (or à kabaleo à 3-4 joueurs il y a beaucoup d'aléatoire, ce qui lui fait de la mauvaise pub).

c'etait un communiqué de la ligue de defense de kabaleo :geek:

PS : ca sera quoi les futurs jeux jouables avec les bots ?
nemo1984
 
Message(s) : 94
Inscription : 30 Nov 2012 1:53
Localisation : lyon

Re: Pb avec kABALEO

Message par petiteame » 11 Nov 2013 22:04

diplojak a écrit :si on retire les parties disputées contre les robots, il ne reste plus grand-chose. A mon avis les robots plaisent plus que le jeu...
ça tombe bien, ils sont en train d'apprendre de nouveaux jeux! :)


est-ce que tu as la possibilité de savoir quel type de machine utilisent les joueurs? Parce que peut-être qu'il y a beaucoup de joueurs qui jouent depuis une surface tactile (que ce soit tablette ou téléphone). Donc peu de joueurs qui peuvent jouer à Kabaléo, et qui ayant du mal à trouver des partenaires se rabattent sur les robots... :mrgreen: bon d'accord, c'est un peu capilo-tracté... mais moi j'aime bien Kabaléo et je ne peux pas y jouer (ou rarement)... :(
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 394
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris

Re: Pb avec kABALEO

Message par diplojak » 11 Nov 2013 23:23

le tactile c'est 20%, à peu près.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Pb avec kABALEO

Message par petiteame » 11 Nov 2013 23:56

diplojak a écrit :le tactile c'est 20%, à peu près.


Ah... bon... dans ce cas... mon explication ne tient pas... y'en a vraiment qui préfèrent les robots ( moi pas, ils gagnent tout le temps :wink: )
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 394
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris


Retour vers Kabaleo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron