Impossible de prendre une pièce

Grand Prix du jouet 2011

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky

Impossible de prendre une pièce

Message par virphil » 29 Juil 2011 9:08

Je n'arrive pas à sélectionner une pièce pour la mettre jeu, je dois être un peu débile sur les bords, mais là je bug...
J'ai lancé 2 parties contre un bot, mais impossible de faire quoi que ce soit.
virphil
 
Message(s) : 14
Inscription : 08 Déc 2006 19:04

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par Valhio » 29 Juil 2011 9:41

Je pense que cela est du à ton navigateur...

J'ai le même problème sur l'ordinateur du boulot alors que cela marche nikel chez moi !
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par diplojak » 29 Juil 2011 16:41

quel navigateur/version?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par lolo6666 » 01 Août 2011 23:54

Ca m'arrive aussi systématiquement quand j'ouvre la partie, j'actualise la page et c'est bon ;)
Je suis sous IE9
Avatar de l’utilisateur
lolo6666
 
Message(s) : 2098
Inscription : 04 Sep 2008 13:23
Localisation : Brest

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par Clairette » 03 Août 2011 14:49

ah... je ne suis pas la seule à avoir ce souci alors...
Diplo, j'ai IE8 à la maison.
Comme l'a suggéré lolo, j'ai actualisé mais pas de changement... çà bloque tjs...
Valhio, tu as quoi comme navigateur au bureau / à la maison ?
Merci pour vote aide !
Clairette
 
Message(s) : 325
Inscription : 29 Déc 2008 1:43
Localisation : Montigny le Btx

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par Valhio » 03 Août 2011 14:55

Clairette a écrit :ah... je ne suis pas la seule à avoir ce souci alors...
Diplo, j'ai IE8 à la maison.
Comme l'a suggéré lolo, j'ai actualisé mais pas de changement... çà bloque tjs...
Valhio, tu as quoi comme navigateur au bureau / à la maison ?
Merci pour vote aide !


Chez moi, c'est Mozilla, pas de soucis.

Sinon au boulot, c'est IE8 !
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par Clairette » 03 Août 2011 15:01

et bien je vais devoir installé mozilla...
MERCI des tuyaux !
Clairette
 
Message(s) : 325
Inscription : 29 Déc 2008 1:43
Localisation : Montigny le Btx

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par diplojak » 03 Août 2011 15:30

chez moi ça marche très bien, IE8... vous n'auriez pas désactivé le javascript?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par Valhio » 03 Août 2011 15:37

diplojak a écrit :chez moi ça marche très bien, IE8... vous n'auriez pas désactivé le javascript?


Comment on fait pour le désactivé (et donc le réactivé^^) :boulet:
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par diplojak » 03 Août 2011 15:54

Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7185
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par François » 22 Août 2011 20:11

diplojak a écrit :http://www.libellules.ch/browser_javascript_activ.php


C'est la 1ère fois que ça m'arrive mais maintenant je n'arrive pas également à prendre une pièce pour la déplacer.
Je suis sous IE8 et j'ai vérifié par rapport au lien mais tout est ok de mon côté.
Que dois-je faire de plus?

Il s'agit de la partie n°1428.

Merci d'avance

François
Avatar de l’utilisateur
François
 
Message(s) : 559
Inscription : 03 Août 2004 10:55
Localisation : Bordeaux-Dax-Montluçon

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par tolkien » 07 Oct 2011 10:13

pareil pour moi !
jusqu'à présent ça marchait très bien et là d'un coup, sans avoir fait quoi que ce soit, je ne peux plus déplacer des pièces :(
Partie n°2308 - Aléatoire
ce fut remarquable de découvrir les Amériques mais ça l'eut été encore plus de passer à coté !
Avatar de l’utilisateur
tolkien
Premium
Premium
 
Message(s) : 1322
Inscription : 22 Fév 2010 14:45
Localisation : PAU

Re: Impossible de prendre une pièce

Message par philco » 13 Fév 2013 20:49

Et pour iPad , ça marche ?
woke up this morning and found myself dead
Avatar de l’utilisateur
philco
Premium
Premium
 
Message(s) : 249
Inscription : 24 Fév 2005 15:59
Localisation : pas loin de la lune


Retour vers Kabaleo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron