Page 1 sur 1

Bug sur la partie 6946

Message Publié : 10 Avr 2015 20:48
par youri60
Sur cette partie je ne peux pas jouer car l'interface me demande de sélectionner deux pions (alors que je n'ai encore cliqué nulle part) mais de toute façon je ne peux pas les sélectionner car le pion est au milieu d'autres pions et donc je ne peux rien faire car je ne peux en sélectionnant qu'un seul ;)

Re: Bug sur la partie 6946

Message Publié : 10 Avr 2015 20:56
par diplojak
bizarre. c'est mieux comme ça?

Re: Bug sur la partie 6946

Message Publié : 10 Avr 2015 23:24
par youri60
Nickel merci :)