Bonus du + beau compté plusieurs fois ?

Un jeu de Lili-Phèdre la Pippesse édité par Lui-Même.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Bonus du + beau compté plusieurs fois ?

Message par Borbonio » 24 Fév 2007 11:22

Bonjour,

Dans la partie suivante :
http://www.boiteajeux.net/jeux/ama/partie.php?id=1657

j'ai l'impression que le bonus du + beau m'a été compté deux fois (ce qui me permet de remporter la partie au passage).

Est-ce une règle (auquel cas le tableau des scores n'est pas très explicite) ou un bug ?

Merci d'avance pour vos eclaircissements.
Avatar de l’utilisateur
Borbonio
 
Message(s) : 24
Inscription : 08 Mai 2006 12:52

Message par lynkowsky » 24 Fév 2007 13:00

C'est une règle : aussi bien le bonus du plus beau que le bonus du plus moche snt partagés entre l'ensemble des mâles à égalité. Si un joueur a les 2 plus beaux, il a deux fois le bonus. Et en effet, c'est pas très clair dans le tableau de décompte...
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11075
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Message par Borbonio » 24 Fév 2007 13:59

Merci pour ta réponse.
Effectivement, c'est une erreur d'interprétation de ma part.
J'ai relu la règle et c'est bien "+5 pour tous les plus beaux mâles" et non "+5 pour tous les joueurs ayant le plus beau mâle"
Avatar de l’utilisateur
Borbonio
 
Message(s) : 24
Inscription : 08 Mai 2006 12:52


Retour vers Amazones

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron