Page 1 sur 2

[deuxième bug ?] miser

Message Publié : 12 Fév 2006 11:45
par govin
Pas moyen de sélectionner une carte pour miser.

Voilà comment j'opère:

- je clique sur la carte de mon choix
- je clique sur miser

:arrow: là une fenêtre s'ouvre me demandant de d'abord sélectionner une carte.

Est-ce un bug, que je serais apparemment le seul à subir, ou suis-je trop stupide poru ne pas avoir saisi comment sélectionner ses cartes pour miser ? :shock:

Message Publié : 12 Fév 2006 14:54
par thierror
Je n'ai pas eu ce problème ...

Message Publié : 13 Fév 2006 11:30
par fredm
1er tour ou 2e tour ?

Message Publié : 13 Fév 2006 17:49
par peterpan
ah ce Govin il faut toujours tout lui expliquer ;-)
8)

Message Publié : 13 Fév 2006 22:26
par govin
fredm a écrit :1er tour ou 2e tour ?


1er tour





PS: Peterpan est donc le Provençal que je connais ! 8)

Message Publié : 14 Fév 2006 21:43
par fredm
quel navigateur ? quel OS ? quelles versions ?

Message Publié : 14 Fév 2006 21:57
par govin
fredm a écrit :quel navigateur ? quel OS ? quelles versions ?


Internet explorer
version 6.plein de chiffres que si tu joues au loto, ça peut t'aider

Une bécane avec un proce de 2.4Ghz et 512 Mo de mémoire vive


OS ? kézako ? Tu m'aurais parlé en moldave oriental que ça m'aurait fait le même effet !!! :?

Message Publié : 14 Fév 2006 22:16
par Jackaw
OS= Operating System = Système d'exploitation, ex: Windows, Linux, Unix...

Message Publié : 14 Fév 2006 22:20
par govin
Fallait le dire plus tôt! Windows

Message Publié : 14 Fév 2006 23:41
par stanymi
govin a écrit :Fallait le dire plus tôt! Windows


5.1 ?
8)

Message Publié : 15 Fév 2006 0:36
par govin
stanymi a écrit :[5.1 ?
8)


Z'avez pas fini avec vos questions ???? :roll:

Govin, qui veut juste miser

Message Publié : 15 Fév 2006 1:01
par Jackaw
Windows XP Pro? Familial? 2000? NT? 3.1? mouahahahaha !
Redhat? j'arrête !

Message Publié : 15 Fév 2006 1:44
par Crevette
govin a écrit :
stanymi a écrit :[5.1 ?
8)


Z'avez pas fini avec vos questions ???? :roll:

Govin, qui veut juste miser


Ben vazy, clique sur la ou les cartes que tu veux miser. C'est bizarre, ça te le faisait pas à shazamm ! T'es sur que c'est à toi de jouer ?

Message Publié : 15 Fév 2006 4:21
par govin
Windows XP Pro

Crevette: à priori, mon nom apparaissant en rouge, je pense que ça doit être mon tour. Et, je ne peux toujours pas miser. :(

Message Publié : 15 Fév 2006 9:06
par thierror
Bon, je ne vois qu'une solution : passer à linux :)