[deuxième bug ?] miser

Un jeu de Lili-Phèdre la Pippesse édité par Lui-Même.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Message par Crevette » 15 Fév 2006 21:30

govin a écrit :Windows XP Pro

Crevette: à priori, mon nom apparaissant en rouge, je pense que ça doit être mon tour. Et, je ne peux toujours pas miser. :(


Effectivement, il semble plutôt que ce soit un bug de la partie. Et cela dans les deux parties où c'est à toi de jouer. n°74 et 80
Voici ce qu'il y a à la place des cartes quand je consulte la partie :

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/boiteaje/www/jeux/ama/oAma.php on line 565
Le vrai écolo, c'est celui qui ne fait rien ! Mais alors rien du tout...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1613
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par tzunami » 20 Fév 2006 1:05

et moi au deuxième tour je ne peux pas "retirer" ma carte misée au 1er tour. Je peux sélectionner la carte mais quand je clique sur retirer rien ne se passe. C'est moi qui n'ai rien compris au jeu, ou ça bug quelque part???

pas moyen non plus de remiser...
J'ai été obligée de passer :(
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1404
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Message par Dimitri Mouche » 20 Fév 2006 21:36

Idem pour moi :
Voici ce que j'ai

Image

Et je ne vois pas comment je peux miser.
Pour finir, j'utilise XP pro.

Bon courrage...
Dimitri Mouche
 
Message(s) : 60
Inscription : 19 Juin 2005 17:21

Message par Dimitri Mouche » 20 Fév 2006 22:23

Plus rapide que les tireurs de l'ouest le fredm... :)

Bon, je pense que celui la,il n'est que sous firefox :
Premierement, je selectionne une carte, une autre illustration apparait :
Image

Puis je parcours le jeu de carte avec la souris, il me montre bien les cartes sur les quelles je passe mais voici ce que j'ai alors :
Image

Que la carte soit sélectionnée ou non, ne change rien, la valeur de la carte ne change rien non plus...

[edit] ça a peut etre été corrigé, en attendant, je n'ai pas le meme bug a l'affichage sous IE depuis le boulot... [/edit]
Dimitri Mouche
 
Message(s) : 60
Inscription : 19 Juin 2005 17:21

Message par tzunami » 21 Fév 2006 14:54

bon moi ça ne va pas mieux... les tronçons de mâles ont été distribués, c'est la 1ère partie du deuxième tour de mise, et... là catastrophe:
ça me dit "vous devez sélectionner une carte avant de miser" alors que j'en sélectionne une!!!
désolé à tous mes "cojoueuses" :wink: mais là je ne peux même pas me saborder... va falloir être patientes...
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1404
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Message par Crevette » 21 Fév 2006 15:10

Merci d'indiquer la version du système d'exploitation, ainsi que la version du Navigateur utilisé. Ça peut aider
Le vrai écolo, c'est celui qui ne fait rien ! Mais alors rien du tout...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1613
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par tzunami » 21 Fév 2006 15:34

pardon pardon... voici
Windows 98 (et oui, on est moderne à la maison :lol:)
IE 6 (je crois)
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1404
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Message par govin » 21 Fév 2006 20:34

tzunami a écrit :bon moi ça ne va pas mieux... les tronçons de mâles ont été distribués, c'est la 1ère partie du deuxième tour de mise, et... là catastrophe:
ça me dit "vous devez sélectionner une carte avant de miser" alors que j'en sélectionne une!!!
désolé à tous mes "cojoueuses" :wink: mais là je ne peux même pas me saborder... va falloir être patientes...


Tu comprends mieux mon désarroi. :(
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par tzunami » 26 Fév 2006 17:53

ça y est!!! ça remarche (enfin pour l'instant)
Merci si vous avez fait quelque chose chers admin'
Si non merci qd même pour tout :P et vive le carnaval :joker:
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1404
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Message par Crevette » 27 Fév 2006 1:52

Normalement, avec le navigateur Firefox, quelques bug non génants doivent subsister, notament l'affichage de certaines images. Mais cela ne devrait pas vous empêcher de jouer, en principe.
Le vrai écolo, c'est celui qui ne fait rien ! Mais alors rien du tout...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1613
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par govin » 01 Mars 2006 10:51

Toujours dans l'impossibilité de pouvoir sélectionner mes cartes de paris. :(
Avatar de l’utilisateur
govin
 
Message(s) : 40
Inscription : 24 Juil 2004 12:18
Localisation : 44

Message par Borbonio » 11 Juin 2006 11:28

Quelqu'un a-t-il trouvé une solution au bug de govin ?
Faut-il recommencer une partie ou est-ce un problème de config/navigateur ?
Avatar de l’utilisateur
Borbonio
 
Message(s) : 24
Inscription : 08 Mai 2006 12:52

Message par Crevette » 11 Juin 2006 23:57

Je crois que cette partie est vraiment buguée. Fredm m'a dit qu'il regarderait. Bientôt
Le vrai écolo, c'est celui qui ne fait rien ! Mais alors rien du tout...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1613
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Précédent

Retour vers Amazones

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron