probleme

Un jeu de Lili-Phèdre la Pippesse édité par Lui-Même.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

probleme

Message par sergei » 20 Mars 2013 8:45

Bonjour ,

je suis bloqué dans deux parties différentes !
partie 4467 et 4472
a chaque fois , j'ai gagné une tuile que j'ai pioché !
mais je n'arrive pas à placer la tuile dans mon harem !

cela fait la même chose dans les deux parties !

quelqu'un peut il m'aider ?

merci
sergei
 
Message(s) : 451
Inscription : 20 Nov 2010 20:08

Re: probleme

Message par lynkowsky » 20 Mars 2013 14:39

Quel navigateur utilises-tu ?
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11073
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: probleme

Message par sergei » 20 Mars 2013 15:23

mercy lynko pour ton aide
j'utilise chrome et internet explorer !

je ne pense pas que cela vienne de ça !
car j'ai deja fait d'autres parties sans ce probleme !

a chaque fois c'est apres avoir tiré la tuile que je ne peux pas la placer
sergei
 
Message(s) : 451
Inscription : 20 Nov 2010 20:08

Re: probleme

Message par lynkowsky » 20 Mars 2013 15:28

Ha, c'est donc nouveau... Là, je ne vois pas trop. QU'est-ce qui s'affiche ?
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11073
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: probleme

Message par diplojak » 20 Mars 2013 15:48

je l'ai placée sans problème dans la 4467... il se passe quoi, exactement?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7182
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme

Message par sergei » 20 Mars 2013 15:54

en effet, je vois que tu as placé la tuile !
comment as tu fait ?

j'ai donc tiré ma seconde tuile et j'ai le même problème !
quand je place ma tuile dans mon harem j'ai le petit symbole rond avec une barre (comme le panneau interdit de stationner) qui apparait !

en haut j'ai le message normal
"Vous pouvez placer une tuile dans un harem ! (il ne vous en reste plus ensuite)"


bizarre !

j'ai essayé aussi sur mon ordi portable et cela fait la même chose !!
sergei
 
Message(s) : 451
Inscription : 20 Nov 2010 20:08

Re: probleme

Message par sparc2000 » 20 Mars 2013 16:12

sergei a écrit : j'ai le petit symbole rond avec une barre (comme le panneau interdit de stationner) qui apparait !

Ca me rappelle quelque chose sur un autre jeu... ;)
N'essayerais-tu pas de faire un "glisser" (drag & drop) de ta pièce ?
Au lieu de ça, essaie de cliquer dessus pour la sélectionner, puis de cliquer à l'endroit où tu veux la placer...
Avatar de l’utilisateur
sparc2000
 
Message(s) : 850
Inscription : 14 Oct 2005 13:51
Localisation : Pessac - Bordeaux

Re: probleme

Message par diplojak » 20 Mars 2013 16:20

sergei a écrit :j'ai donc tiré ma seconde tuile

tiré? sparc2000 a raison, il n'y a jamais eu de drag and drop dans ce jeu, il suffit de cliquer sur la destination...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7182
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme

Message par sergei » 20 Mars 2013 17:24

et oui !!
je suis trop bête !!

en effet il suffit de cliquer a l'endroit ou on veut mettre la tuile !

je ne sais pas pourquoi je m'obstinais a vouloir la déplacer!
pourtant j'avais déjà joué a ce jeu !!

merci a lynko , diplojak et sparc2000 pour votre aide et le temps que je vous ai fait perdre

serge
sergei
 
Message(s) : 451
Inscription : 20 Nov 2010 20:08


Retour vers Amazones

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron