de mon côté j'avais aussi comptabilisé feux, rouges (de bonnes viandes rouges), sang (pour faire du boudin), veines (du foie gras par exemple), temps (de cuisson), siroter, apéro (comment ça cela n'a pas de rapport avec la cuisine ), eau (de cuisson)
Bientôt dans vos assiettes : le foie gras Suprême, obtenu par culture de cellules d’œuf de cane : plus besoin de gaver ni de tuer de canard ! @vance : et plus besoin de déveiner le foie gras non plus !
Ce serait bien de ne pas avoir à tuer ces pauvres volatiles mais, malgré ta rectification, j'ai un gros doute sur le " Savoir faire " de cette Société quand je lis ça : Tout part d’un oeuf fraichement pondu par le plus beau des canards. Lequel est meilleur, l'oeuf de coq ou l'oeuf de canard ?
Lequel est meilleur, l'oeuf de coq ou l'oeuf de canard ?
On est encore dans une société macho où le masculin l'emporte, même pour des groupes composés exclusivement de femelles d'ailleurs une vache (femelle jusqu'au bout des cornes) se transforme miraculeusement en viande de boeuf (nom masculin d'animal) une fois passée à l'abattoir ! (pas besoin d'aller au Bresil pour changer de sexe )