Moules à la plancha et à la portugaise .

Un forum dédié aux cuisiniers en herbes et à leurs bonnes recettes de cuisine.
hummm !

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par RP » 15 Oct 2018 13:35

covadis a écrit :Sûrement car le chorizo fort ca n'existe pas !
C'est comme les chocolatine, c'est pur marketing !

Mais si ca existe, ils appellent çà "picante", mais ca n'a de picante que le nom !!
Pour les chocolatines, effectivement ca n'existe pas, ce sont les pains au chocolat...
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5497
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par la brebis » 15 Oct 2018 19:57

en fait tu nous avais vendu du rêve en baptisant une recette moule à la portugaise et en fait c'est une recette espagnole :metal: :metal:
Avatar de l’utilisateur
la brebis
Premium
Premium
 
Message(s) : 219
Inscription : 26 Oct 2015 23:39
Localisation : auxerre

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par mat76 » 15 Oct 2018 21:13

la brebis a écrit :en fait tu nous avais vendu du rêve en baptisant une recette moule à la portugaise et en fait c'est une recette espagnole :metal: :metal:
ou pas!!!!!!! :shots:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7428
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par RP » 16 Oct 2018 15:00

la brebis a écrit :en fait tu nous avais vendu du rêve en baptisant une recette moule à la portugaise et en fait c'est une recette espagnole :metal: :metal:

Pas du tout !!
La preuve c'est qu'il est précisé dans la recette originale qu'il ne faut surtout ébarber les moules !
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5497
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par peyo_fr » 16 Oct 2018 17:32

RP a écrit :La preuve c'est qu'il est précisé dans la recette originale qu'il ne faut surtout ébarber les moules !

J'a-do-re (cuisiner & manger) les moules, mais là, désolé : pas épilées ce sera sans moi...

Image
Avatar de l’utilisateur
peyo_fr
Premium
Premium
 
Message(s) : 3130
Inscription : 27 Fév 2014 0:27
Localisation : Paris/Angers/Arcachon

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par RP » 16 Oct 2018 19:33

peyo_fr a écrit :[
Image


Ohhhh la belle moule !!
Le frite derrière elle sert à quoi ?
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5497
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Moules à la plancha et à la portugaise .

Message par mat76 » 16 Oct 2018 21:21

RP a écrit :
peyo_fr a écrit :[
Image


Ohhhh la belle moule !!
Le frite derrière elle sert à quoi ?
:oops: :oops: :wink:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7428
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Précédent

Retour vers Les bajiciens de la table ronde

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron