Calamars... farcis !

Un forum dédié aux cuisiniers en herbes et à leurs bonnes recettes de cuisine.
hummm !

Re: Calamars... farcis !

Message par Nicky II » 21 Avr 2013 14:31

Je viens de me manger au resto des noix de St Jacques au lard et à la sauce de cresson ... un pur régal. J'ai tout suite pensé à ce post :mrgreen:
Sauvez nos forêts ... mangez du castor !

Sauvez les pingouins, achetez un frigo !

Pourries et Associés
Avatar de l’utilisateur
Nicky II
Premium
Premium
 
Message(s) : 5806
Inscription : 14 Déc 2005 20:43
Localisation : Oise

Re: Calamars... farcis !

Message par Mysterix » 21 Avr 2013 16:20

Nicky II a écrit :Je viens de me manger au resto des noix de St Jacques au lard et à la sauce de cresson ... un pur régal. J'ai tout suite pensé à ce post :mrgreen:


Il est vers où ce resto ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: Calamars... farcis !

Message par Nicky II » 21 Avr 2013 16:35

Saint valery sur somme
Sauvez nos forêts ... mangez du castor !

Sauvez les pingouins, achetez un frigo !

Pourries et Associés
Avatar de l’utilisateur
Nicky II
Premium
Premium
 
Message(s) : 5806
Inscription : 14 Déc 2005 20:43
Localisation : Oise

Re: Calamars... farcis !

Message par RP » 22 Avr 2013 12:33

Nicky II a écrit :Je viens de me manger au resto des noix de St Jacques au lard et à la sauce de cresson ... un pur régal. J'ai tout suite pensé à ce post :mrgreen:


Tu dois avoir dans les recettes postées: "Couscous de homard à la crème de cresson" !

C'est vrai que c'est long pour nettoyer le cresson, mais après... :twisted: ... Non sérieux , essaie cette recette, c'est vraiment hors du commun !
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5294
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Calamars... farcis !

Message par Nicky II » 22 Avr 2013 13:31

RP a écrit :
Nicky II a écrit :Je viens de me manger au resto des noix de St Jacques au lard et à la sauce de cresson ... un pur régal. J'ai tout suite pensé à ce post :mrgreen:


Tu dois avoir dans les recettes postées: "Couscous de homard à la crème de cresson" !

C'est vrai que c'est long pour nettoyer le cresson, mais après... :twisted: ... Non sérieux , essaie cette recette, c'est vraiment hors du commun !

Je vais chercher dans les post ... c'est vrai que ça ressemble au gout et à la texture plus à une crême qu'à une sauce :lol:
Sauvez nos forêts ... mangez du castor !

Sauvez les pingouins, achetez un frigo !

Pourries et Associés
Avatar de l’utilisateur
Nicky II
Premium
Premium
 
Message(s) : 5806
Inscription : 14 Déc 2005 20:43
Localisation : Oise

Précédent

Retour vers Les bajiciens de la table ronde

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron