Cointreau maison ou Alcool du pendu !

Un forum dédié aux cuisiniers en herbes et à leurs bonnes recettes de cuisine.
hummm !

Re: Cointreau maison ou Alcool du pendu !

Message par RP » 07 Avr 2019 9:29

C'est fait:

1 ere essai: 200 Gr de sucre au lieu des 250 pour les 400ml d'eau du sirop. C'est mieux mais encore un peu sucré.
2 eme essai: 130 gr de sucre, donc pratiquement divisé par 2. C'est ce qu'il faut je pense pour ne pas avoir un truc trop sirupeux.

Maintenant il va falloir se pencher sur la qualité et la variété des oranges.
Je vais essayer de trouver des sanguines non traitées, elles sont un peu plus acides, ca devrait être explosif !
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5290
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Précédent

Retour vers Les bajiciens de la table ronde

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron