dégâts en tête-à-queue

dégâts en tête-à-queue

Message par kaori » 29 Août 2018 18:55

Bonjour, partie 4848

je rétrograde en seconde, en dérapage, dans le même virage que ginuss, troisième ! sur la première case dérapage en vitesse 2, donc tête à queue.
Mais la voiture se retrouve sortie à droite, dans les rochers, et 2 dégâts en prime !!!

Aïe !
Dernière édition par kaori le 30 Août 2018 13:29, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
kaori
Premium
Premium
 
Message(s) : 59
Inscription : 13 Déc 2017 7:33
Localisation : Rouen

Re: [BUG] dégâts en tête-à-queue

Message par covadis » 30 Août 2018 7:50

kaori a écrit :Bonjour, partie 4848

je rétrograde en seconde, en dérapage, dans le même virage que ginuss, troisième ! sur la première case dérapage en vitesse 2, donc tête à queue.
Mais la voiture se retrouve sortie à droite, dans les rochers, et 2 dégâts en prime !!!

Aïe !

Impossible de retrouver la règle mais si la case de sortie de route est prise (ce qui est ton cas ) tu sors ailleurs. Mais je ne sais pas comment est choisi le "ailleurs" dans ton cas
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3406
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [BUG] dégâts en tête-à-queue

Message par Mysterix » 30 Août 2018 7:56

kaori a écrit :Bonjour, partie 4848

je rétrograde en seconde, en dérapage, dans le même virage que ginuss, troisième ! sur la première case dérapage en vitesse 2, donc tête à queue.
Mais la voiture se retrouve sortie à droite, dans les rochers, et 2 dégâts en prime !!!

Aïe !

Le tête-à-queue en dérapage se fait sur l’emplacement de virage serré,
Mais cette case était bloquée par ginuss qui était aussi en dérapage,
Donc tu étais obligé de sortir.
C’était ça ou percuter violemment ginuss !
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [BUG] dégâts en tête-à-queue

Message par Mysterix » 30 Août 2018 7:58

covadis a écrit :
kaori a écrit :Bonjour, partie 4848

je rétrograde en seconde, en dérapage, dans le même virage que ginuss, troisième ! sur la première case dérapage en vitesse 2, donc tête à queue.
Mais la voiture se retrouve sortie à droite, dans les rochers, et 2 dégâts en prime !!!

Aïe !

Impossible de retrouver la règle mais si la case de sortie de route est prise (ce qui est ton cas ) tu sors ailleurs. Mais je ne sais pas comment est choisi le "ailleurs" dans ton cas

C’est sur la page d’aide (http://www.boiteajeux.net/jeux/rlm/rlm_aide_fr.php)
Dans ce cas, le ailleurs est aléatoire
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [BUG] dégâts en tête-à-queue

Message par kaori » 30 Août 2018 9:52

Ok je le saurais pour la prochaine fois ;)
Avatar de l’utilisateur
kaori
Premium
Premium
 
Message(s) : 59
Inscription : 13 Déc 2017 7:33
Localisation : Rouen


Retour vers Rallyman

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron