[ok] Leader et corde

[ok] Leader et corde

Message par covadis » 15 Jan 2018 0:04

Dans la partie http://boiteajeux.net/jeux/rlm/partie.php?id=3337 au niveau de la corde en A12, je rattrape mat76 en passant à la corde pendant qu'il est arrêté au croisement.
Au moment de jeter mon dé pour le passage à la corde, je suis surpris que mon dé gaz soit orange alors que comme lui je suis en vitesse 3.
C'est un souci dans la description du parcours ou un point de règle que j'ai lu trop vite ?
Dernière édition par covadis le 15 Jan 2018 1:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3409
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [erreur de parcours ?] Leader et corde

Message par mat76 » 15 Jan 2018 0:09

tu pinailles!!!! :shots: :shots: :mrgreen:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7304
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: [erreur de parcours ?] Leader et corde

Message par covadis » 15 Jan 2018 0:11

mat76 a écrit :tu pinailles!!!! :shots: :shots: :mrgreen:

Oui et non, oui parce que je vais te battre, non parce que j'aurai pu jouer mon dé gaz sereinement avant de crever :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3409
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [erreur de parcours ?] Leader et corde

Message par Mysterix » 15 Jan 2018 1:03

Pour moi la corde est plus loin dans le parcours que le virage (la case de corde touche même la case située 2 cases plus loin que le virage),
donc je la mets entre le virage et la case d'après.
Dit autrement, pour comparer 2 positions, ça se passe comme si la voiture se mettait aussi proche de l'arrivée que possible en restant sur sa case.

En tout cas à peu près toutes les cordes sont gérées comme ça !
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [erreur de parcours ?] Leader et corde

Message par covadis » 15 Jan 2018 1:15

Mysterix a écrit :Pour moi la corde est plus loin dans le parcours que le virage (la case de corde touche même la case située 2 cases plus loin que le virage),
donc je la mets entre le virage et la case d'après.
Dit autrement, pour comparer 2 positions, ça se passe comme si la voiture se mettait aussi proche de l'arrivée que possible en restant sur sa case.

En tout cas à peu près toutes les cordes sont gérées comme ça !

Merci, la réponse me va. C'est juste pour éviter des déconvenues à certains. Maintenant que c'est écrit, pus personne ne peux l'ignorer :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3409
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [ok] Leader et corde

Message par covadis » 18 Juin 2018 16:19

J'imagine que c'est normal aussi que dans la partie http://boiteajeux.net/jeux/rlm/partie.php?id=4567 , es2 entre V9 et V6, dans les 2 cordes 4 je sois déclaré 1er en étant (en 0) dans la 1ere corde alors que mat est sorti du 1er virage (8eme case) en 5 ?
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3409
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans


Retour vers Rallyman

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron