Page 1 sur 1

Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message Publié : 16 Jan 2019 12:00
par jouons
Quand on nettoie sa grille de suppositions (parce que par exemple on a deux fois la même molécule, je dis ça pour un ami hein :shots:), il faudrait aussi (une option pour) remettre à zéro les signes gris ou bicolores (obtenus lors d'une vente qui a mal tourné) qu'on avait ensuite changé de couleur.

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message Publié : 16 Jan 2019 12:30
par Ambroisie
Tu trouves trop fatigant de les effacer manuellement en deux clics ? :affraid: Ah cette jeunesse ! :lol: :wink:

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message Publié : 16 Jan 2019 12:54
par covadis
Ambroisie a écrit :Tu trouves trop fatigant de les effacer manuellement en deux clics ? :affraid: Ah cette jeunesse ! :lol: :wink:

2 clics, mais combien de scroll ? :mrgreen:
A mon age c'est dur de tourner la chevillette pour trouver la bobinette :affraid:

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message Publié : 16 Jan 2019 13:00
par jouons
C'est surtout que j'avais oublié que je les avais changé et donc je recommençais toutes mes hypothèses avec peut-être la mauvaise couleur.

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message Publié : 16 Jan 2019 13:03
par Ambroisie
Alors, il faudrait peut-être aussi demander un bouton de rappel pour mémoire défaillante ! :lol: 8)