Quand on nettoie sa grille de suppositions

Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message par jouons » 16 Jan 2019 12:00

Quand on nettoie sa grille de suppositions (parce que par exemple on a deux fois la même molécule, je dis ça pour un ami hein :shots:), il faudrait aussi (une option pour) remettre à zéro les signes gris ou bicolores (obtenus lors d'une vente qui a mal tourné) qu'on avait ensuite changé de couleur.
jouons
 
Message(s) : 412
Inscription : 26 Jan 2016 15:01

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message par Ambroisie » 16 Jan 2019 12:30

Tu trouves trop fatigant de les effacer manuellement en deux clics ? :affraid: Ah cette jeunesse ! :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ambroisie
 
Message(s) : 2082
Inscription : 19 Fév 2014 19:23
Localisation : Rhône-Alpes-Auvergne

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message par covadis » 16 Jan 2019 12:54

Ambroisie a écrit :Tu trouves trop fatigant de les effacer manuellement en deux clics ? :affraid: Ah cette jeunesse ! :lol: :wink:

2 clics, mais combien de scroll ? :mrgreen:
A mon age c'est dur de tourner la chevillette pour trouver la bobinette :affraid:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3360
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message par jouons » 16 Jan 2019 13:00

C'est surtout que j'avais oublié que je les avais changé et donc je recommençais toutes mes hypothèses avec peut-être la mauvaise couleur.
jouons
 
Message(s) : 412
Inscription : 26 Jan 2016 15:01

Re: Quand on nettoie sa grille de suppositions

Message par Ambroisie » 16 Jan 2019 13:03

Alors, il faudrait peut-être aussi demander un bouton de rappel pour mémoire défaillante ! :lol: 8)
Avatar de l’utilisateur
Ambroisie
 
Message(s) : 2082
Inscription : 19 Fév 2014 19:23
Localisation : Rhône-Alpes-Auvergne


Retour vers Alchemists

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron