Page 1 sur 1

[no BUG] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:27
par Josquin
partie #1499
Je joue une concurrence déloyale mais l'interface ne me laisse pas effectuer l'action chez tous mes adversaires: Il me manque un point de règle (j'ai relu et ne rien trouvé) ou coquille bugeuse?

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:32
par frederic.moulis
Tu ne peux pas le faire sur les sociétés qui ont déjà une valeur 1
Si tu le fais sur un type de société et que tes adversaires n'ont qu'une seule société éligible de ce type, c'est fait automatiquement.

C'est bon ?

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:34
par frederic.moulis
J'ai essayé sur ta partie, ça fonctionne

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:38
par Josquin
Ben, non...
Je peux tourner chez moi, chez youri, mais pas chez Oleïne... et ce n'est pas un problème d'une société niveau 1...
Google Chrome comme browser...

EDIT : Ah, stop, c'est bon, ça marche!
Faut ouvrir un peu les yeux, quand même...

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:40
par Josquin
Merci pour l'aide!!! :poucehaut:

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:41
par frederic.moulis
moi aussi, Google Chrome, Firefox, Safari, tout ce que tu veux :)
sur quel type de société ?? t'es sûr que la société n'a pas tourné toute seule ?

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:41
par frederic.moulis
ok :)

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:48
par Josquin
Cela dit, il faut le savoir, que cela tourne automatiquement - même après ton indice, j'ai eu un mal fou pour le voir... est-ce que la sélection automatique peut être rendu visible quand on fait son choix de société?

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:50
par frederic.moulis
euh, je peux y réfléchir. Mais maintenant, tu le sais non ? :mrgreen:

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 16:51
par Josquin
Of course!! :D

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message Publié : 17 Nov 2017 17:02
par covadis
Josquin a écrit :Cela dit, il faut le savoir, que cela tourne automatiquement - même après ton indice, j'ai eu un mal fou pour le voir... est-ce que la sélection automatique peut être rendu visible quand on fait son choix de société?

Perso je préférerai un nouveau jeu :bieremetal: