Mot de passe

Vous voulez parler du portail, c'est ici que cela se passe!

Modérateurs : minervois, diplojak, fredm, Piano, Crevette, lynkowsky, bloodyraoul

Mot de passe

Message par Gieve » 23 Juin 2016 14:38

Ou puis-je changer mon mot de passe? Je cherche dans mon profil mais je peux juste indiquer si je suis un homme ou une femme, mon pays, ma langue. C'est tout. Merci pour l'aide. :)
Gieve
Premium
Premium
 
Message(s) : 9
Inscription : 12 Nov 2012 4:08
Localisation : Paris

Re: Mot de passe

Message par frederic.moulis » 23 Juin 2016 14:43

Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3519
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Mot de passe

Message par Mysterix » 23 Juin 2016 14:43

Tu peux le faire à partir du forum :
ucp.php?i=profile&mode=reg_details

Il y a peut-être un autre endroit, mais il y a déjà ça.
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: Mot de passe

Message par Mysterix » 23 Juin 2016 14:44

Bon au moins on est d'accord :geek:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: Mot de passe

Message par clinkerfr » 20 Août 2016 11:51

Bonjour,
étrangement, depuis que j'ai modifié mon mot-de-passe, il faut que je me connecte au forum pour avoir accès au portail des jeux. En résumé, je ne peux plus me connecter directement au portail des jeux.
Que puis-je régler ce "petit" problème ? ( plus de l'ordre de l'irritant en fait )
Merci par avance pour votre aide ;)
Avatar de l’utilisateur
clinkerfr
 
Message(s) : 152
Inscription : 20 Nov 2005 18:06
Localisation : Moselle

Re: Mot de passe

Message par Naegiss » 20 Août 2016 12:39

Je ne suis pas sûr que c'est la solution, mais as-tu essayer de vider le cache de ton navigateur et/ou supprimer les cookies? J'imagine quand on coche "connexion auto", ça doit bien se stocker quelque part, et que c'est ça qui te fait des misères...
Image
Avatar de l’utilisateur
Naegiss
Premium
Premium
 
Message(s) : 2411
Inscription : 07 Juil 2005 10:44
Localisation : Montigny-le-Tilleul

Re: Mot de passe

Message par clinkerfr » 20 Août 2016 16:16

Oui, j'ai bien vidé le cache mais sans succès. Dans la mesure où je saisis directement le user et le mdp, je ne pense pas que les cookies puissent gêner. Et puis ce serait aussi le cas pour le forum. J'ai vraiment l'impression que les signatures de connexion sont désynchronisées. Vraiment étrange.
Merci pour ta proposition spontanée :)
Avatar de l’utilisateur
clinkerfr
 
Message(s) : 152
Inscription : 20 Nov 2005 18:06
Localisation : Moselle


Retour vers Discussions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron